Ein Tag in der OGS

Die Betreuung beginnt schon vor dem Unterricht. Ab 7:00 Uhr haben die Kinder die Möglichkeit zu spielen. 2 große Gruppenräume bieten Platz für Spiele in Bau- und Puppenecke. Spiel- Mal und Bastelmaterialien stehen zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Ruheraum, in den die Kinder sich zum Ausruhen und Lesen zurückziehen können.

Nach dem Unterricht treffen die Kinder wieder in der OGS ein. Bis zum Mittagessen haben sie Zeit für freies Spiel. Jeden Tag vor und nach dem Essen geht es nach draußen. Das große Außengelände bietet Platz und Möglichkeit für vielfältige Spiele. Fahrzeuge, Springseile und weitere Spielmaterialien stehen den Kindern zur Verfügung. Auf dem Schulhof befinden sich Klettergerüste und viel Platz für Ballspiele.